«Чтоб два раза не вставать»: В Красноярске расширяют улицу Матросова

«Чтоб два раза не вставать»: В Красноярске расширяют улицу Матросова

В Красноярске на ул. Матросова в районе поворота появится дополнительная полоса движения. Работы будут вести в три этапа.

На Матросова только завершился ремонт тепловых сетей. Сейчас к работам приступают дорожники. В планах – обустройство дополнительной полосы, возведение двухопорных стен длиной около 30 м, организация тротуара и модернизация светофоров на перекрёстке Матросова и Свердловской.

Решение приступать к расширению дороги сразу после ремонта было принято, как выразился мэр города Сергей Ерёмин, «чтоб два раза не вставать».

«Работы будем вести «захватками». На первый этап – обустройство правоповортного шлюза с Матросова на Семафорную – специалисты зайдут уже в ближайшие дни. Завершить работы там планируется до 16 октября. Следующий этап – расширение дороги под правой частью путепровода с двух до трёх полос. Его рассчитываем закончить до 1 ноября. И третий этап, самый протяжённый – расширение дороги от путепровода в сторону 60 лет Октября. Открывать движение будем постепенно, сделали участок – пустили транспорт», – рассказал глава города в своём инстаграме.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Жительница Ростова потеряла 15 тысяч рублей после заказа пиццы

В администрации города отметили, что подрядчику необходимо успеть закончить работы до наступления устойчивых отрицательных температур.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь