Что такое социальная сеть «PainArt»

Что такое социальная сеть «PainArt»

В эпоху коронавируса усилилась тенденция перемещения общения людей в виртуальную сферу. У многих из них теперь больше друзей и знакомых в соцсетях и на онлайн площадках, чем в реальной жизни. В виртуальном мире проще заводить знакомства и беседовать на темы, которые не очень принято затрагивать в общении с малознакомыми людьми. Специализированные площадки позволяют оказаться в среде единомышленников и людей с близкими интересами.

Сайты и приложения для онлайн-знакомств – идеальное решение для поиска и знакомств с теми, с кем вы разделяете интересы, для коротких или долгосрочных отношений. Множество площадок позволят найти единомышленников по самым неожиданным и специфическим тематикам.

Cайт знакомств Painart.ru создан специально для тех, кто интересуется миром БДСМ. На сайте можно найти разъяснения по терминологии, понятиям и принципам отношений в формате БДСМ. Если вы готовы к знакомствам в этом формате, то на сайте имеется множество анкет реальных пользователей со всего мира. Где бы Вы ни жили – в Москве, Санкт-Петербурге, Минске, Киеве или Одессе, обязательно найдёте единомышленников, живущих недалеко от Вас.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Студенты факультета НДиСО ОмГПУ стали победителями IX Всероссийского конкурса студенческих научных исследований по дефектологии

Простой, интуитивно понятный и функциональный интерфейс сайта органично дополняет приятное и стильное оформление. Для доступа к пользовательскому функционалу, потребуется пройти регистрацию, которая не отнимет много времени и не потребует указания реального имени. Администрация площадки уделяет большое внимание сохранению конфиденциальности информации о пользователях ресурса. Анкеты пользователей сайта можно просматривать и без регистрации, но увеличивать фотографии и писать сообщения не получится.

На сайте Painart.ru имеются тематические видео, BDSM рассказы и многое другое. Сайт пользуется популярностью не только в качестве места виртуального знакомства и общения единомышленников, но и для общения вне сети.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь