Члены ОС при УВД по ЦАО наградили участников окружного этапа конкурса детского рисунка

Члены ОС при УВД по ЦАО наградили участников окружного этапа конкурса детского рисунка

Представители ОС при УВД по ЦАО Александр Скородумов и Георгий Писарев при поддержке одного из благотворительных фондов, передали участникам окружного этапа конкурса «Мои родители работают в полиции» сладкие подарки, настольные игры и принадлежности для творчества.

В окружном этапе конкурса рисунка приняли участие юные художники от 6 до 12 лет. Перед ребятами стояла задача изобразить работу их родителей и родственников, которые несут службу в органах внутренних дел.

По итогам отбора работа одного из участников 6-летнего Кирилла Дудина приняла участие в городском конкурсе рисунка, но общественники решили поощрить всех участников. В соответствии с мерами, принимаемыми для недопущения роста заболеваемости, ребятам через их родителей передали сладости, настольные игры и различные канцелярские товары, предназначенные для развития творческой составляющей личности ребёнка.

«Мы отсмотрели множество работ детей сотрудников полиции Центрального округа, которые они представили на суд жюри и, несмотря на то, что в городском этапе конкурса принял участие один из конкурсантов, нам хотелось бы отметить работы всех юных художников, тем самым дать ребятам мотивацию продолжать развиваться в художественном плане», — заявил представитель ОС при УВД по ЦАО Георгий Писарев.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Жителей Подмосковья предупредили о слишком тонком слое льда на некоторых водоёмах и реках

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь