Читатели раскритиковали The Times за выпады на Россию из-за газа и «СП-2»

Читатели раскритиковали The Times за выпады на Россию из-за газа и «СП-2»

Автор издания The Times предупредил британцев о повышении цен на энергию. При этом он обвинил Россию в ограниченных поставках газа, а также вспомнил тему «Северного потока — 2» и отношениях с Украиной.

Лондон, 10 октября. Автор издания The Times предупредил британцев о повышении цен на энергию. При этом он обвинил Россию в ограниченных поставках газа, а также вспомнил тему «Северного потока — 2» и отношениях с Украиной.

В материале говорится, что «Газпром» манипулирует рынком специально для того, чтобы скорее запустить газопровод, ведущий в Германию. Однако читатели не оценили это мнение британской газеты.

«Глупо винить во всем Путина! Энергия — это мощный рычаг в его руках, и он им активно пользуется. А как же иначе? Наше правительство вроде и занялось проблемой возобновляемой энергии, но не проявляет ни энергии, ни настойчивости», — поделился мнением Mr Smith.

Suzanne Dale раскритиковала правительство Великобритании. Она подчеркнула, что сейчас в Соединенном Королевстве газа в 12-17 раз меньше, чем у Франции или Германии. Теперь Лондон зависит от воли президента России Владимира Путина.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  "Русская медиагруппа" нашла способ спасти шоу-индустрию от удара пандемии

Читатели раскритиковали The Times за выпады на Россию из-за газа и «СП-2»

«Техническая и управленческая некомпетентность нашего правительства и его «зеленых» друзей просто зашкаливает!» — возмутился Richard Stout.

John Douglas считает странным, когда Европа машет пластиковой саблей перед Россией, обвиняет ее во всех грехах. Теперь она плачет, когда Москва ограничила поставки голубого топлива.

«А почему Путин должен нам помогать? Мы годами плевались в «Северный поток —2», а теперь ожидаем, что Путин будет белым и пушистым? Наивно и смешно!» — подчеркнул Monsieur Charles.

Ранее специалисты консалтинговой компании Wood Mackenzie рассказали, что единственным спасением от холодной зимы для Евросоюза станет газ из России. Государства ЕС окажутся полностью зависимы от решения Москвы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь