Читатели болгарских «Фактов» воодушевились предсказанием Нострадамуса о сближении Киева и Москвы

Читатели болгарских «Фактов» воодушевились предсказанием Нострадамуса о сближении Киева и Москвы

Ученые расшифровали предсказание легендарного французского астролога Нострадамуса на 2022 год. Некоторые пункты удивили читателей болгарского издания «Факти».

София, 25 ноября. Ученые расшифровали предсказание легендарного французского астролога Нострадамуса на 2022 год. Некоторые пункты удивили читателей болгарского издания «Факти».

Алхимик предсказал, что в следующем году мир ждут глобальные перемены. Одной из них станет соглашение между Россией и Украиной. Стороны смогут договориться, несмотря на протест Соединенных Штатов и некоторых европейских государств. При этом сам Вашингтон в попытках контролировать весь мир ослабнет и потеряет авторитет.

Предсказание опубликовало болгарское издание «Факти». Информация вызвала споры среди читателей. Некоторые призвали не верить прогнозам и смотреть в будущее без иллюзий, другие же посоветовали серьезно задуматься.

«Если это действительно произойдет, человечество хоть отдохнет немного — две Кореи давным-давно должны были объединиться», — высказал свое мнение пользователь.

«Высший разум вселенной, который мы называем богом, очевидно, решил, что пришло время для радикальных изменений в жизни на Земле, нас ожидает еще много перемен, некоторые из них человечеству будет довольно сложно осознать и преодолеть», — предположил комментатор.

Нострадамус до сих пор известен своими пророчествами. Многие из них сбывались в современной истории. Например, он знал об убийстве американского президента Джона Кеннеди, теракте в США 11 сентября 2001 года, взрыве атомной бомбы и многих других.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  25 декабря "Вести-Чита" в 13:00

В своем предсказании на 2022 год Нострадамус предрек популярность коммерческих полетов в космос. Предполагается, что туристами станут не только специально обученные люди, но и обычные граждане с толстым кошельком.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь