Чистые руки — залог здоровья. Как антисептики помогут избежать заболеваний?

Чистые руки - залог здоровья. Как антисептики помогут избежать заболеваний?

Осень и зима — традиционное время простудных заболеваний. И поэтому, в этот период необходимо не только поддерживать свой иммунитет в рабочем состоянии. А именно — соблюдать режим дня, питания, обязательно прогуливаться на свежем воздухе, одеваться по погоде, принимать витамины и питаться сбалансировано. Обязательно нужно уделить внимание соблюдению личной гигиены.

Полезная привычка

По данным медиков, чаще всего ОРВИ и другие инфекционные заболевания передаются в основном воздушно — капельным путем, или через поцелуи, рукопожатия, прикосновения к зараженным поверхностям и последующим попаданием вируса через рот. Поэтому очень важно следить за чистотой рук, — мыть их после посещения туалета, проезда в общественном транспорте, перед едой, после чихания и кашля и так далее. Но не всегда есть возможность своевременно выполнить эту важную процедуру, особенно, если человек находится в дороге, посещает общественные места, выезжает на природу или ведет активный образ жизни. Тогда на помощь могут прийти антисептики от самарской компании «ФармТайм». Их главное преимущество — удобный флакон 50 и 100 мл с дозатором и основной действующий компонент — этиловый спирт, который обладает антибактериальным и антисептическим действием и уничтожает 99,9% наиболее известных бактерий, грибков и вирусов.

Позаботиться о тех, кто дорог

Пожалуй, самый популярный антисептик, который заслуживает пристального внимания со стороны ответственных родителей — душистая вода для рук «Турубинер Детская». Она выпускается в трех вариантах дизайна — для девочек (девочка Руби), для мальчиков (мальчик Неро) и общая (Динозаврик Туру). Каждый вариант имеет свой цвет и запах отдушки — карамель, бабл гам и дынный.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Политолог Бальбек объяснил выгоду для россиян от новых санкций СНБО Украины

Антисептик состоит из воды особой очистки, 20% спирта этилового, душистых веществ, глицерина, экстракта алоэ вера и красителя. Гигиеническое средство бережно действует на нежную детскую кожу, позволяет быстро и безопасно очистить руки, и его можно использовать в качестве первой помощи при порезах, ссадинах и укусах насекомых.

Важное преимущество средства — оно не оставляет пятен и ощущения липкости. Поскольку средство полностью соответствует требованиями безопасности Таможенного союза, то его можно поставлять и в детские учреждения.

Кстати, ученики школы № 42 Самары уже оценили удобство и эффективность индивидуальных антисептиков в прошлом учебном году, они помогли спокойно пережить волну коронавирусной инфекции.

Для мам и пап

В качестве дополнения к гигиеническому средству «Турубинер детская» можно рассмотреть и серию для мам «Мамам в помощь». Это средство состоит из 75% этилового спирта и экстракта алоэ вера и обладает освежающим и очищающим действием, не суша кожу. Оно обладает антибактериальным и антисептическим эффектом и уничтожает бактерии, грибки и вирусы. Кстати, средство в форме флакона 50 мл со спреем отлично подходит не только для дезинфекции кожи рук, но и детских вещей, игрушек и мебели.

Не позабыли в компании «ФармТайм» и о сильной половине человечества и создали для них серию для пап «Возьми в Дорогу». Универсальное экологически безопасное средство на основе 75% спирта этилового, который обладает антибактериальным и антисептическим эффектом. Флакон с антисептиком объемом 50 и 100 мл удобно использовать и хранить в машине. Его можно использовать при загрязнении, травмах, порезах, укусах насекомых. Средство не сушит кожу и оказывает освежающее и очищающее действие.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Во время выпускного в Токсово утопили подростка

Дизайн серии «Возьми в Дорогу» выполнен в брутальном стиле и владельцы машин, мотоциклов, квадроциклов и велосипедов могут выбрать его для себя.

Нежная защита

Еще одно гигиеническое средство компании «ФармТайм» — душистая вода «Антибактериальная». Оно также изготовлено на основе 75% этилового спирта, а в качестве добавки, которая не сушит кожу используется экстракт алоэ вера, глицерин, спиртовые смеси и водно-спиртовые смеси душистых веществ.

Флаконы бывают объемом 50 и 100 мл, что позволяет положить средство в любую сумку и использовать по назначению, когда это будет необходимо.

Соответствует требованиям

Отметим, что «ФармТайм» производит современную высококачественную и экологически безопасную продукцию, которую могут использовать потребители всех возрастов. Компания работает с 2017 года и зарекомендовала себя как социально-ориентированный бизнес. Ее производственные мощности расположены в городе Отрадный Самарской области. Она входит в ТОП-10 крупнейших российских заводов — производителей не пищевой продукции на этиловом спирте. Деятельность лицензирована Федеральной службой по регулированию алкогольного рынка на производство спиртосодержащей непищевой продукции. Продукция фирмы поставляется во все регионы России, страны Евразийского экономического сообщества, и не исключено, что появится возможность транспортировать ее в страны ближнего и дальнего зарубежья.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь