Четыре ребенка пострадали при взрыве газа в частном доме в Чечне

Четыре ребенка пострадали при взрыве газа в частном доме в Чечне

В городе Гудермес Чеченской Республики в частном доме произошел взрыв газовоздушной смеси. В результате инцидента пострадали четыре ребенка. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС по региону, передает ТАСС.

В сообщении сказано, что взрыв произошел в частном жилом доме без последующего возгорания. При этом состояние пострадавших уточняется. Отмечается, что на месте работают сотрудники гарнизона пожарной охраны «Гудермесский», а также другие службы.

По факту инцидента в СУ СК РФ по региону было возбуждено уголовное дело по статье «Выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности». Отмечается, что следователи продолжают осмотр места происшествия и выясняют все обстоятельства произошедшего.

Проверкой взрыва также займется республиканская прокуратура. В ее рамках они планируют выяснить все обстоятельства произошедшего и дать оценку соблюдению законодательства при использовании энергооборудования, а также деятельности контролирующих органов. В прокуратуре подчеркнули, что результаты проверок находятся на особом контроле.

Ранее сообщалось, что хозяин квартиры в Набережных Челнах, в которой произошел взрыв газа, умер в ночь на 1 ноября.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Глава Минздрава Омской области Мураховский пройдет медобследование

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь