«Чем крепче МЧС России, тем меньше горя на земле!», Александр Чуприян подвел итоги работы салона «Комплексная безопасность — 2021»

«Чем крепче МЧС России, тем меньше горя на земле!», Александр Чуприян подвел итоги работы салона «Комплексная безопасность - 2021»

Завершил свою работу XIII Международный салон средств обеспечения безопасности «Комплексная безопасность — 2021». С 12-16 мая на выставке работала экспозиция ВГСЧ МЧС России, компании FLAMAX и других предприятий-лидеров Российского рынка систем безопасности. На выставке все производители представили свое новейшее оборудование.

«Комплексная безопасность-2021» — фантастическая демонстрация технологий и сотен образцов уникальной техники: от тяжелых вертолетов до миниатюрных дронов, от пожарных машин, до болотоходов с гигантскими колесами, от мобильных госпиталей до аппаратов, умеющих спасать с верхних этажей небоскребов… 

«Комплексная безопасность — 2021» в цифрах:

В мероприятии приняли участие 252 предприятия и организации, продемонстрировано более 350 единиц пожарной, спасательной, аварийно-восстановительной и вспомогательной техники. Экспозиция занимала более 40 000 кв.м. выставочной площади. Состоялись 130 мероприятий деловой и демонстрационной программы, которые посетило свыше 40 000 человек, а также более 350 иностранных представителей из 76 официальных международных делегаций.

Активное участие в выставке принимала компания FLAMAX. 

Все дни работы салона гости и посетители знакомились на стенде компании с инновационными технологиями пожарной безопасности. Повышенным вниманием гостей и посетителей пользовался полноразмерный макет резервуара, собранный из стальных листов, которые используются на реальных объектах.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Владельцы карьеров мешают создавать мемориальную зону на Невском пятачке

2021 год объявлен в России «Годом науки и технологий». 

В рамках мероприятий этого Года и состоялись комплексные опытно-исследовательские учения, на которых были опробованы современные образцы техники и технологий спасения. 

Завершился Международный салон 16 мая на полигоне Ногинского спасательного центра МЧС России Международным учением по ликвидации чрезвычайных ситуаций с привлечением сил и средств федеральных органов исполнительной власти, а также отрядами служб ЧС Белорусии, Казахстана и Узбекистана. Прошедшие учения заслуживают самую высокую оценку и подчёркивают — лучше предотвратить проблему, чем устранять последствия.

После проведения учений состоялся пресс-подход, на котором компании FLAMAX удалось пообщаться с руководством МЧС России и гостями салона — руководителями МЧС Казахстана и Белоруссии.

Участие в XIII Международном салоне средств обеспечения безопасности «Комплексная безопасность — 2021» в очередной раз подтвердило, что инновационные технологии компании FLAMAX в полной мере отвечают самым высоким требованиям российских и международных стандартов пожарной безопасности. 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь