Челябинка рассказала, как после прививки переболела COVID-19

Челябинка рассказала, как после прививки переболела COVID-19

59-летняя жительница Челябинска, в прошлом журналист, в своем аккаунте в соцсети Фейсбук рассказала, зачем нужно прививаться от коронавируса.

Галина Абакумова зимой делала прививку от коронавируса. Заболела в третью волну пандемии и описала свои ощущения в коротком посте в соцсети. Она рассказала, как по-разному болеют те, кто привился, и кто не вакцинировался.

«Будучи привитой «Спутником», поймала таки коронавирус. Сейчас все позади. 20 процентов поражения легких, две недели в стационаре — и сегодня выписка. Сразу скажу: течение болезни легкое, и именно из-за прививки. Имела возможность сравнивать моё состояние с положением товарищей по несчастью. Кто-то из них привиться не успел, кто-то не верил в вирус, кто-то вообще не допускал мысли, что и его коснётся», — написала Галина Абакумова.

Она рассказала, что люди в палате страшно кашляли:

«Люди кашляют так, как будто по стальному листу бьют молотком! Я была легким больным, товарищам и медсестрам помогала. Сама не кашляла, голова не болела, разве что была слабость, и то не слишком ярко выраженная. Завтра визит участкового. Жизненные показатели в норме, продолжу реабилитацию, соскучилась по работе», — пишет переболевшая челябинка.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Юрий Стоянов пожаловался на эйджизм и насмешки над возрастом

Она делает такой вывод.

«Прививайтесь! Без вариантов, без глупостей, без промедления! Любое недомогание воспринимайте потенциально как Ковид, лучше перебдеть, чем недобдеть! И ни в коем разе не таскайтесь на работу с недомоганием», — написала она сразу же после выписки.

А уже на следующий день выложила фото закатанных в банки огурчиков с собственного огорода.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь