Бузова рассказала, почему ее считают глупой

Бузова рассказала, почему ее считают глупой

Певица и ведущая телестройки «Дом-2» Ольга Бузова в разговоре с Лаурой Джугелия объяснила, почему многие считают ее глупой, несмотря на красный диплом.

Москва, 30 декабря. Певица и ведущая телестройки «Дом-2» Ольга Бузова в разговоре с Лаурой Джугелия объяснила, почему многие считают ее глупой, несмотря на красный диплом.

«Сейчас меня это совсем не обижает. Меня задевает невежество людей, распущенность, хамство, грубость, наглость — меня многое может обидеть, но не это. Может, они путают глупость с наивностью?» — сообщила телеведущая в ответ на соответствующий вопрос собеседницы.

Бузова признала, что действительно совершает в жизни ошибки, ведется на провокации и постоянно наступает на одни и те же грабли. По ее словам, такие вещи происходят не из-за сценического образа, как считают многие.

«Как вы не можете понять? Это не образ, созданный тысячами продюсеров, которые указывают мне, что говорить. Это — я», — подчеркнула певица.

Бузова призналась, что часто позволяла себе быть слишком эмоциональной или говорить не подумав. Все это сказалось на том, как сейчас ее воспринимают коллеги и поклонники. В то же время телеведущая заверила, что ни о чем не жалеет.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Как восстанавливается после коронавируса актриса Ирина Муравьева?

Ранее стереотипы о глупости Бузовой развеяла ее мать Ирина Александровна. Женщина считает свою дочь не глупой, а искренней и открытой. С детства Бузова не боялась прямо говорить, что не знает какой-то информации или не помнит фактов. Мать певицы утверждает, что если ее дочь не находится в стрессовой ситуации, то сможет удивить любого своим кругозором.

Поп-певица окончила школу с красным дипломом, а в университете она писала качественные рефераты по Канту и Гегелю. Во время учебы в вузе Бузова была любимицей преподавателей.

Пение Ольги Бузовой, которая поздравляла таким образом своих поклонников в эфире «Вечернего Урганта», вырезали из программы. Об этом ранее сообщал ФАН.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь