Бузова посвятила песню расставанию с Давой

Бузова посвятила песню расставанию с Давой

Телеведущая и певица Ольга Бузова поделилась переживаниями из-за расставания с блогером Давой в своей новой песне.

Бузова тяжело переживает расставание со своим экс-возлюбленным. Певица до сих пор живет воспоминаниями и не может оправиться от болезненного разрыва. Вместе с Анной Pokrov Бузова записала новую песню под названием «Так сильно» и сняла на нее клип. Композиция, которая так понравилась поклонникам исполнительницы, рассказывает про несчастную любовь. Сама Бузова рассказала «СтарХит», что предательство человека — это не причина сдаться и опускать руки.

«Даже если вас предали, жизнь должна продолжаться. Нужно собраться, найти новую цель и идти к ней. Это песня — гимн для всех, кому разбили сердце, кому сейчас нужна помощь чтобы залечить раны», — сказала телеведущая.

Бузова встречалась с рэпером Давой. Пара активно делилась подробностями личной жизни в соцсетях. Влюбленные сыграли красивую свадьбу на Мальдивах. Однако их отношениям в скором времени пришел конец. Расставание было громким — Бузова и Дава обвиняли друг друга в том, что их отношения дали трещину.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Разнос от Гоши Карцева, экстремальное дефиле в поезде, травмы и слезы в новом выпуске шоу «ТЫ_Топ-модель на ТНТ»

Ранее Бузова спела дуэтом с Сергеем Пенкиным. В новом выпуске программы «ББ-шоу» были обе знаменитости. Они вместе исполнили отрывок песни Эллы Фицджеральд, передает телеканал «360».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь