Бузова пожаловалась на дорогой ремонт в квартире

Бузова пожаловалась на дорогой ремонт в квартире

Известная певица Ольга Бузова пожаловалась на многомиллионные траты на ремонт в новой квартире.

Несколько лет назад известная телеведущая и певица Ольга Бузова обзавелась недвижимостью в центре Москвы. Она стала владельцем элитных апартаментов недалеко от здания МГУ. Квартира площадью 200 квадратных метров обошлась знаменитости в 120 млн рублей.

Однако заселиться в квартиру мечты Бузова так и не смогла. Она призналась, что не рассчитывала на такой дорогостоящий ремонт. Вдобавок, не обошлось без оплошностей строителей.

«Это оказалось очень дорого: и плитка, и мрамор дорогой, и все со вкусом, все красиво. Год у меня просто квартира стояла. Сейчас наконец-таки все финансовые вопросы закрыты, дальше дело за людьми», — рассказала Бузова в программе Пятого канала «Светская хроника».

Элитный жилой комплекс, в котором Бузова приобрела квартиру, находится в самом сердце столицы. Для удобства проживающих на его территории есть магазины, тренажерный зал, парк с хвойными деревьями и озеро.

Ранее Бузова заинтриговала поклонников загадочным снимком в Instagram. На фото певица позирует с шикарным букетом цветом от тайного ухажера.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Песня, которую можно задушить

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь