Бузова не может переехать в квартиру за 120 млн рублей из-за дорого мрамора

Бузова не может переехать в квартиру за 120 млн рублей из-за дорого мрамора

Поющая телеведущая Ольга Бузова еще два года назад похвасталась перед поклонниками покупкой квартиры площадью 200 квадратных метров.

Территориально недвижимость исполнительницы хита "Мало половин" находится рядом с Московским Государственным университетом. В элитном жилом комплексе есть собственное озеро, парк с хвойными деревьями, магазины и тренажерный зал. Когда именно Ольга Бузова переедет в свое новое жилье, пока неизвестно. Знаменитость рассказала, почему отодвигает новоселье на более поздний срок.

"Это оказалось очень дорого: и плитка, и мрамор дорогой, и все со вкусом, все красиво. Год у меня просто квартира стояла. Сейчас наконец-таки все финансовые вопросы закрыты, дальше дело за людьми", — рассказала Ольга Бузова в программе "Светская хроника" на Пятом канале.

Бузова потратила на покупку квартиры 120 миллионов рублей. Площадь ее жилья составляет 200 квадратных метров. Звезда Instagram и ранее делала шикарные покупки. Первые гонорары она откладывала для того, чтобы появилась возможность порадовать свою маму — знаменитая дочь купила для родительницы квартиру, затем начала заботиться о собственном будущем. Фанаты с нетерпением ждут, когда их кумир переедет и будет радовать их контентом с новыми видами.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Сегодня по всей стране проходят акции по поздравлению сотрудников скорой медицинской помощи с профессиональным праздником!

В ближайшее время Ольга Бузова переедет в Белоруссию. В своем Instagram-аккаунте блогер рассказала, что согласилась стать наставницей в новом сезоне телепроекта "Х-Фактор". Как долго она планирует жить в Минске, не уточняется.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь