Бородина отреагировала на «покупку» Охлобыстиным шоу с ее участием

Бородина отреагировала на "покупку" Охлобыстиным шоу с ее участием

Телеведущая Ксения Бородина в своем Instagram-аккаунте опровергла слухи о том, что актер Иван Охлобыстин выкупил у ТНТ шоу «Бородина против Бузовой».

В конце декабря прошлого года стало известно, что руководство ТНТ приняло решение о закрытии нашумевшего «Дома-2». По словам главы «Газпром-медиа» Александра Жарова, телепроект начал приносить убытки. Он сообщил, что «попытки изменить что-то внутри формата не привели к успеху».

После закрытия телестройки фанатов начала волновать судьба еще одного проекта «Бородина против Бузовой». По некоторым данным, актер Иван Охлобыстин стал его новым владельцем, выкупив шоу у организаторов проекта «Дом-2» и продюсеров ТНТ для дальнейшего продолжения. На новость о «покупке» отреагировала Ксения Бородина в своем Instagram-аккаунте.

«Мое лицо, когда я вижу это в новостях. Откуда они это берут? Грибы на столе несвежие были что ли», — заявила телеведущая.

Напомним, что «Бородина против Бузовой» пока продолжит существовать. Теперь в студии Ксения и Ольга будут обсуждать темы, волнующие российское общество.

Популярная певица и телеведущая Ольга Бузова ранее всерьез задумалась о материнстве. Знаменитость призналась, что хочет наследника или наследницу, так как хочет оставить все нажитое за свою карьеру своим детям.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Новосибирцам могут ограничить передвижение по стране из-за коронавируса

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь