Больше, чем просто кофе: Nespresso в Краснодаре

Больше, чем просто кофе: Nespresso в Краснодаре

21 Июля 2021 г. – кофе редких сортов из самых экзотических уголков мира, широкая линейка блендов на любой вкус, и инновационные технологии и дизайнерские аксессуары:  Nespresso теперь в Краснодаре.

История Nespresso началась с простой идеи: подарить каждому человеку возможность наслаждаться кофе высочайшего качества у себя дома. Следуя этой цели, за три десятилетия компания совершила революционные открытия, которые изменили мировую кофейную культуру. Сегодня Nespresso предлагает гораздо больше, чем просто кофе: богатую кофейную экспертизу, исключительный сервис и устойчивое развитие производства на каждом этапе – от сбора кофейных ягод до готовой чашки кофе. На протяжении многих лет насладиться кофе Nespresso можно было только при размещении заказа на сайте nespresso.ru или в приложении Nespresso Russia и доставке в г.Краснодар. Теперь же окунуться в уникальную атмосферу бренда попутешествовать по самым отдаленным кофейным уголкам мира с кофе-специалистом можно и физически – в Мегацентре «Красная площадь» открылся первый бутик Nespresso в Краснодаре.

Nespresso предлагает 2 кофейные системы: Original и Vertuo. Кофемашины Original идеально подойдут для любителей ристретто, лунго и, конечно, эспрессо и кофейно-молочных коктейлей на его основе. Кофемашины Vertuo созданы специально для приготовления большой чашки кофе (до 414 мл.), которая для миллионов людей является неотъемлемой частью утреннего ритуала, даря энергию и вдохновение для нового дня. Система Vertuo приготовит для вас исключительную чашку кофе по идеально подобранным параметрам благодаря инновационной системе Centrifusion и считыванию штрих-кода капсулы.

Этим летом любители кофе смогут насладиться новым блендом KAHAWA YA CONGO, выращенным в соответствии с принципами органического земледелия, как уже полюбившийся многим Peru Prganic, внося тем самым вклад в восстановление одного из наиболее уязвимых сельскохозяйственных регионов мира в рамках программы Reviving Origins – Демократическую Республику Конго. Программа направлена на восстановление кофейной агрокультуры в регионах, затронутых военными конфликтами, экономическими и экологическими катастрофами. С момента запуска программы в 2019 году Nespresso удалось наладить выращивание редких и изысканных сортов кофе в Зимбабве, Уганде, Колумбии, а теперь и в ДРК. В основе Reviving Origins лежит уникальная программа устойчивого развития Nespresso AAA Sustainable Quality™, которая охватывает более 110 000 фермерских хозяйств по всему миру.  

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  В Тюмени сотрудники ведомства познакомили со своими профессиями кадета - абитуриента одного из вузов войск национальной гвардии

Вместе с запуском KAHAWA ya CONGO Nespresso возвращает в продажу три других сезонных бленда, созданных в рамках программы Reviving Origins:

  • AMAHA awe UGANDA –кофе со средней кислинкой и плотностью, выращиваемый в горах Рувензори в Уганде;
  • TAMUKA mu ZIMBABWE – цветочный эспрессо из знаменитой долины Хонде в Истерн-Хайлендс в Зимбабве;
  • ESPERANZA de COLOMBIA – насыщенный сбалансированный эспрессо из арабики родом из колумбийских регионов Эль Росарио и Какета. Раскрывается фруктовыми нотами с приятной кислинкой.

Открытый бутик Nespresso стал первым в Краснодарском крае, и там можно не только приобрести кофе, кофемашины и аксессуары, но и сдать на переработку использованные капсулы. Краснодар стал шестым городом России, в котором бренд открыл бутик, после Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Ростова-на-Дону и Новосибирска. В Краснодаре бутик расположен по адресу: улица Дзержинского, 100. Найти его можно на первом этаже, зайдя через центральный вход.

Подробнее узнать о бутике и коллекциях, доступных в Краснодаре, можно на нашем сайте www.nespresso.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь