Более трех месяцев спасатели ГКУ МО «Мособлпожспас» проводят акцию «Тонкий лед»

Более трех месяцев спасатели ГКУ МО «Мособлпожспас» проводят акцию «Тонкий лед»

Прошло больше трех месяцев с начала областной акции «Тонкий лед», проводимой спасательными формированиями противопожарно-спасательной службы Московской области.

Начальник Подольского территориального управления ГКУ МО «Мособлпожспас» Александр Землянский сообщил, что в пятницу, 2 апреля, дежурными сменами спасателей, как в акваториях рек Пахра и Гнилуша, так и на их береговых линиях, не было выявлено ни одного человека.

«На Пахре, в тех местах, где лед пропитанный талой водой, еще виден на поверхности реки, замерить его величину невозможно из-за символической толщины ледяной кромки непосредственно у берега. Вдоль береговой черты деревни Житнево на Гнилуше лед остался только на береговых склонах», — уточнил Александр Землянский.

Начальник теруправления добавил, что происшествий или несчастных случаев в районах выезда спасательных формирований Подольского территориального управления в составе дежурных смен спасателей поисково-спасательного отряда № 17 и пожарно-спасательной части № 214, по-прежнему не выявлено.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Парламент Ливии выступил против продления присутствия ВС Турции в стране

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь