Более 10 тысяч сотрудников «Россети Северный Кавказ» повысили квалификацию

Более 10 тысяч сотрудников «Россети Северный Кавказ» повысили квалификацию

Более 10 тысяч специалистов «Россети Северный Кавказ» прошли переподготовку и курсы повышения квалификации в 2020 году, сообщили в пресс-службе компании.

Компания вложила в обучение и переподготовку персонала около 37,5 млн рублей. 10400 сотрудников, в том числе, работники филиалов и управляемых компаний, получили новые знания, навыки и умения в специализированных учебных заведениях. Общее количество сотрудников, которые повысили квалификацию, составило 60% от всех работников Группы.

Так, в филиале «Ставропольэнерго» за счёт компании обучились 3520 человек, в КБР – 2000 человек, в Северной Осетии 1591 человек, в КЧР – 1363 человека, в Чечне – 1120 человек, в Ингушетии – 450 человек, в Дагестане – 324 человека, в Калмыкии – 8 человек. Обучение проводили в «Московском учебном центра Единой энергосистемы», «Учебно-методическом кабинете» Ростехнадзора в Москве и собственном корпоративном учебном институте.

«Успешная реализация производственных программ и стратегического проекта «Россетей» «Цифровая трансформация 2030» невозможна без сильной и подготовленной команды. Но для того, чтобы быть эффективным специалистом в энергетике, отвечающим современным требованиям отрасли, базовых знаний давно не достаточно. Поэтому для компании так важно создание условий для максимального раскрытия потенциала коллектива. Концепция профессиональной подготовки персонала «Россети Северный Кавказ» предполагает возможности личностного развития и повышения компетентности, вовлеченности для каждого сотрудника», – рассказал заместитель генерального директора – руководитель Аппарата «Россети Северный Кавказ» Роман Новосёлов.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  В Москве не будут объявлять комендантский час в новогодние праздники

В 2021 году компания планирует обучить ещё 14500 специалистов. На эти цели направят 82,2 млн рублей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь