Боевики обстреляли провинции Идлиб, Латакия, Хама, Алеппо в Сирии

Боевики обстреляли провинции Идлиб, Латакия, Хама, Алеппо в Сирии

Почти 30 обстрелов зафиксировано за минувшие сутки в Идлибской зоне деэскалации в Сирии.

Дамаск, 26 декабря. Почти 30 обстрелов со стороны позиций запрещенной в РФ террористической группировки «Джебхат ан-Нусра» зафиксировано в минувшие сутки в Идлибской зоне деэскалации в Сирии. Об этом сообщили на брифинге Центра по примирению враждующих сторон и контролю за перемещением беженцев в Сирийской Арабской Республики.

В провинции Идлиб зафиксировано 15 обстрелов, в Латакии и Хаме — по шесть, в Алеппо отмечено два обстрела. Обстрелов со стороны подконтрольных Турции незаконных вооруженных формирований за прошедшие сутки не зарегистрировано.

Подразделения российской военной полиции продолжили патрулирование в районе Менбидж провинции Алеппо. Кроме того, патрулирование проведено в провинциях Хасака и Дейр эз-Зор. Армейская авиация провела воздушное патрулирование от аэродрома Эль-Камышли до высоты Тваль-Аба.

Ранее сообщалось, что боевики провели 35 обстрелов в Идлибской зоне деэскалации. Обстрелы велись со стороны позиций запрещенной на территории РФ террористической группировки «Джебхат ан-Нусра».

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  В Старом Осколе транспортные полицейские присоединились к акции «Дети России»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь