Блогер Ида Галич ответила на вопрос поклонника о новых отношениях

Блогер Ида Галич ответила на вопрос поклонника о новых отношениях

Ида Галич ответила на вопросы фанатов в Stories. Большинство обращений касались личной жизни звезды. Один из подписчиков поинтересовался, планирует ли блогер найти себе нового парня. В ответ на это Ида заявила, что только-только оправилась от расставания с отцом ее сына Леона. И сейчас ей нужно посвятить время самой себе. Звезда привела свое тело в порядок, часто встречается с подругами и занимается новыми проектами.

«Я не представляю, что должно случиться, чтобы я снова начала думать об отношениях. Мне хорошо быть с самой собой» — написала Галич.

Блогер добавила, что часто получает знаки внимания со стороны представителей сильного пола. Она не против флирта, но не думает о серьезных отношениях. Уходить с головой в эти «дебри» Галич не планирует.

Звезда соцсетей родилась в Германии в 1990 году, в нулевых переехала с родителям в Москву. В студенческие годы выступала в составе команды КВН «Осенний поцелуй», в последние годы вела передачи «Орел и решка», «Ревизорро», снимала вайны в Instagram.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Кто родился 1 января

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь