Бизнесмены с Некрасовского рынка получат финансовую поддержку

Бизнесмены с Некрасовского рынка получат финансовую поддержку

В Центре развития предпринимательства Владивостока (ул. Запорожская, 77) продолжается прием заявок на финансовую поддержку бизнеса, пострадавшего от чрезвычайных ситуаций в 2021 году. Помощь готовы оказать и тем предпринимателям, чей бизнес пострадал во время пожара на Некрасовском рынке. Заявки принимаются до 26 ноября.

Центр развития предпринимательства Владивостока (ул. Запорожская, 77) продолжает прием заявок на финансовую поддержку компаний и предпринимателей, от чрезвычайных ситуаций в 2021 году. Специалисты Центра готовы оказать помощь тем предпринимателям, чей бизнес пострадал во время пожара на Некрасовском рынке. Заявки принимаются до 26 ноября.

Как уточнили в городском управлении экономического развития, первый пакет документов уже принят.

«Со старта приема заявлений, понедельника, 15 ноября, за консультацией об условиях оказания финансовой поддержки обратились 12 пострадавших предпринимателей, среди которых три уже посетили Центр развития предпринимательства», — рассказали специалисты управления.

Как минимум, для получения средств необходимо предоставить сведения о регистрации бизнеса во Владивостоке и состоять в Едином реестре МСП, предоставить справку об отсутствии задолженности по уплате налогов, а также документы о ведении бизнеса на Некрасовском рынке.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Детям Санкт-Петербурга - лучшие условия для занятий! Центр Яхтенного спорта "Крестовский остров" получил участок на острове "Котлин". Как теперь проходят уроки

Все подробности об условиях получения финансовой поддержки можно узнать в Центре развития предпринимательства по телефону 260-68-03 (время работы: понедельник — четверг с 9:00 до 18:00, пятница с 9:00 до 16:45, перерыв с 13:00 до 13:45).

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь