Bitok.shop – интернет-магазин товаров для майнинга

Bitok.shop – интернет-магазин товаров для майнинга

Майнинг – основное действие в обеспечении добычи и работы многих криптовалют. Майнеры – это люди, которые с помощью вычислительных мощностей своих компьютеров (или компьютеров специально созданных для майнинга) получают вознаграждение за каждый добытый блок. Профессиональные майнеры используют для работы специальные майнинг фермы – особые вычислительные устройства на видеокартах.

Чтобы собрать майнинг ферму, требуются комплектующие:

  • Видеокарты;
  • Корпус закрытый для майнинга на несколько видеокарт;
  • Мощный блок питания;
  • Материнская плата;
  • Процессор;
  • Оперативная память.

Лучшим вариантом будет использовать корпус с разделением воздушных потоков, который позволяет максимально эффективно охлаждать установленные в него видеокарты за счет разделения воздушных потоков (на видеокарты подаётся только холодный воздух), благодаря чему можно использовать вентиляторы видеокарты на минимальных оборотах. 

Bitok.shop – интернет-магазин товаров для майнинга. В магазине можно приобрести всё необходимое оборудование для майнинг ферм и асиков. Оборудование для майнинга обычно работает без перерывов многие месяцы, поэтому к его надёжности предъявляются особенные требования. Bitok.shop даёт на все товары из этой категории гарантию в 12 месяцев с момента покупки. Быть уверенным в такой гарантии на продаваемые комплектующие можно только в том случае, если все товары действительно новые и оригинальные. Магазин гарантирует отсутствие подделок и копий. При создании больших майнинг ферм требуется большое количество однотипных товаров. При покупке в интернет-магазине свыше 50 штук товаров одной позиции действует дополнительная скидка.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Врач-офтальмолог рассказала, можно ли изменить цвет глаз

Интернет-магазин Bitok.shop оказывает дополнительную услугу для своих покупателей – профессиональную сборку майнинг фермы необходимой комплектации под ключ. После сборки будет проведена настройка майнинг фермы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь