«Безопасный новый год» пришел в Югру

«Безопасный новый год» пришел в Югру

Представители территориального управления Росгвардии в эфире ГТРК «Югория» рассказали гражданам о первых результатах Всероссийской ведомственной акции «Безопасный новый год».

Масштабный информационно-профилактический проект Росгвардии «Безопасный новый год» проходит во всех муниципалитетах автономного округа.

Заместитель начальника окружного управления вневедомственной охраны полковник полиции Игорь Копьев рассказал съемочной группе Государственной телевизионной радиовещательной компании «Югория» о способах защиты своего имущества, обратив их внимание на обеспечение личной безопасности в праздничные дни.

Офицер отметил, что в любое время суток сотрудники вневедомственной охраны незамедлительно прибудут на охраняемый объект, будь то торговый комплекс, либо квартира, для пресечения противоправных действий. Кнопка тревожной сигнализации в мобильном телефоне, подключенная к пульту вневедомственной охраны, также в течение нескольких секунд оповестит ближайший экипаж ведомства о том, что человек попал в беду и нуждается в помощи.

Старший лейтенант полиции Владимир Сафонов на протяжении 17 лет служит во вневедомственной охране, не раз его дежурство выпадало на новогоднюю ночь. Сотрудник Росгвардии отмечает, что лишь объединив усилия ведомства и граждан, используя технические новинки, можно эффективность противостоять правонарушениям.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Сотрудниками лицензионно-разрешительной работы изъято 7 единиц охотничьего оружия

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь