Бесподобные хачапури по-новому на шпажках (на огне или в духовке)

Бесподобные хачапури по-новому на шпажках (на огне или в духовке)

Этот рецепт хачапури редко используется, так мало кто готовит и очень зря! Готовить хачапури, таким образом, можно на огне или в духовке, у меня сегодня вариант приготовления хачапури в духовке. Простой рецепт, но очень вкусный, всего из 3 ингредиентов!

Слоеное тесто — 500 г

Сыр сулугуни — 400 г

Желток — 1 шт.

Шаги приготовления:

  1. Крупным кубиком нарезаем сулугуни.
  2. Слоеное тесто нарезаем полосками примерно 5 см шириной и раскатываем их по длинной стороне.
  3. Нанизываем сулугуни на шпажки и оборачиваем их лентой из слоеного теста, делая витки внахлест друг на друга.
  4. Смазываем хачапури желтком и отправляем в разогретую духовку на 180 градусов, выпекаем до золотистого цвета.

Всем добра, будьте здоровы!

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Командир "Адмирала Григоровича" назвал ключевые задачи ВМФ РФ на учениях AMAN-2021

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь