Банкротство физических лиц в Уфе

Банкротство физических лиц в Уфе

Практика показывает, что наиболее серьезные проблемы в плане закредитованности возникают у добросовестных граждан, которые не рассчитали свои силы или у которых существенно изменилось материальное положение, например, в связи с потерей работы или изменением семейного положения. Свой вклад могла внести и пандемия, лишившая многих индивидуальных предпринимателей заказов, а значит и обычных доходов.

Цивилизованным способом выхода из ситуации невозможности отвечать по своим финансовым обязательствам, принятым во многих развитых странах, является банкротство. Гражданин обязан обратиться в суд с заявлением о признании его банкротом в случае, если удовлетворение требований одного или нескольких кредиторов приводит к невозможности исполнения гражданином денежных обязательств и (или) обязанности по уплате обязательных платежей в полном объеме перед другими кредиторами и размер таких обязательств и обязанности в совокупности составляет не менее чем пятьсот тысяч рублей.

Стоит осознавать, что процедура банкротства не будет легкой, так как закон о банкротстве граждан, довольно объемен и содержит множество нюансов и процессуальных моментов, которые должны быть соблюдены. Правильным решением станет обращение в юридическое агентство, специализирующееся на банкротствах и имеющее положительный судебный опыт и работают опытные юристы.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  На Москве-реке устранили бензиновое пятно в районе Большого Краснохолмского моста

Юридическое агентство ООО «БашЮрЗащита» известно в Уфе по своему большому опыту в ведении дел по банкротству и положительной судебной практике. «БашЮрЗащита» за последние годы добилось серьезных успехов в банкротстве физических лиц в Уфе и Республике Башкортостан – юристы агентства завершили 470 процедур банкротства физического лица и списали долгов на сумму более 2-х миллиардов рублей.

Положительные отзывы получивших квалифицированную помощь в юридическом агентстве «БашЮрЗащита» можно услышать не только от жителей Уфы, но и многих других городов Башкортостана, таких как Белорецк, Благовещенск, Салават, Нефтекамск и многих других.

Адрес юридического агентства «БашЮрЗащита»: г. Уфа, ул. Менделеева, 170, офис 208, бизнес-центр «Парк-сити».

Сайт: https://lawufa.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь