Байкал-Энергия сыграла вничью с Ак Барс-Динамо в Казани

Байкал-Энергия сыграла вничью с Ак Барс-Динамо в Казани

Первый матч ХК Байкал-Энергия в Новом году прошел не так удачно, как хотелось бы. 10 января подопечные Евгения Хвалько сыграли в Казани с местной командой Ак Барс-Динамо. По информации пресс-службы иркутского клуба, встреча не выявила победителя и завершилась со счетом 4:4.

Счет в матче на 7 минуте открыли бело-синие — отличился Рауан Исалиев. Однако спустя 7 минут хозяева сравняли — Сергей Ган был точен с пенальти. Практически сразу казанцы удвоили свое преимущество усилиями Ларионова. Тем не менее, долго торжествовать им не пришлось — ближе к середине игрового отрезка Исалиев оформил дубль — 2:2. Первый тайм эффектно завершил легионер иркутской команды Мартин Ландстрем — 3:2 в пользу гостей.

Хозяева пошли в атаку сразу после начала второй половины встречи, и меньше чем за минуту отправили мяч в ворота обескураженного Григория Лапина. А еще 5 минут спустя Денис Артюшин реализует свободный и выводит «барсов» вперед — 4:3. На 66 минуте иркутяне сравняли счет — отличился капитан Андрей Прокопьев. Однако вырвать победу им так и не удалось — из Казани Байкал-Энергия увозит 1 очко.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Спасатели нашли черные ящики разбившегося индонезийского самолета

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь