Axis Communications выпустила мультисенсорную панорамную камеру AXIS Q3819-PVE

Axis Communications выпустила мультисенсорную панорамную камеру AXIS Q3819-PVE

Axis Communications представляет 14-мегапиксельную мультисенсорную камеру AXIS Q3819-PVE, обеспечивающую высококачественное видеонаблюдение с высочайшей детализацией и частотой до 30 кадров в секунду. Она снимает 180-градусную панорамную картинку «бесшовно», благодаря чему все 4 кадра объединяются в один видеопоток с превосходным качеством изображения без каких-либо склеек. Новая камера также эффективно распознает и классифицирует людей и транспортные средства благодаря аналитическому приложению AXIS Object Analytics.

С помощью бесшовной технологии сквозной передачи данных AXIS Q3819-PVE поддерживает интеллектуальную интеграцию с сетевыми громкоговорителями Axis. Например, с помощью сетевых аудиоустройств можно обратиться к злоумышленнику в режиме реального времени по громкой связи и тем самым предотвратить преступление. Таким образом, новая камера может стать высокоэффективной основой комплексного решения для обеспечения высокого уровня безопасности и сохранности объекта.

Для защиты идентификатора устройства и упрощения авторизации в сети камера оснащена функцией Axis Edge Vault. Помимо этого, AXIS Q3819-PVE оборудована криптографическим модулем TPM, сертифицированным на соответствие стандарту FIPS 140-2, уровень 2. Он гарантирует безопасное хранение всех криптографических ключей и сертификатов и их неприкосновенность даже в случае взлома системы. 

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  В Великом Новгороде состоялось торжественное построение в честь5-летия со дня образования войск национальной гвардииРоссийской Федерации

Камера AXIS Q3819-PVE проста и удобна в установке. Ее можно вмонтировать на одном уровне с дверным проемом, скрыть в подвесном потолке, подвесить или присоединить к задней части другой камеры. Кроме того, благодаря встроенным приводным двигателям, можно удаленно отрегулировать положение оптических элементов камеры, обеспечив тем самым нужное направление съемки.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь