Автоэксперт Мигаль перечислил самые ненадежные машины с пробегом

Автоэксперт Мигаль перечислил самые ненадежные машины с пробегом

По его словам, совсем неудачных автомобилей не бывает. Каждому потребителю следует отталкиваться при выборе транспортного средства на свои потребности. В рейтинг самых ненадежных подержанных машин входит Nissan Qashqai. В антисписок он попал из-за залегания колец в двигателях 1.6 HR16DE и 2.0 MR20DE при постоянной эксплуатации в городе.

Неблагонадежное поддержание автомобиля Chevrolet Spark/Matiz происходит из-за высокого расхода масла, что приводит к регулярным поломкам привода ГРМ на моторе 1.4 MPi — Dacia Logan. В перечень ненадежных машин с пробегом также входят Mazda RX-8, срок службы мотора которой составляет 100 тыс. километров, Citroen C5 с проблемами с коробкой автомат и Land Rover Range Rover Sport из-за нестабильной электроники.

При выборе автомобиля следует ознакомиться с данными отчетов TÜV – органа технического надзора за безопасностью транспортных средств, на основе которого составлен представленный список, а также читать отзывы владельцев, учитывать особенности региона и многое другое, сказал Мигаль в интервью агентству «Прайм».

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Роспотребнадзор заявил о пяти случаях бешенства в России за 2021 год

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь