Авиация и пехота ЦВО провели под Екатеринбургом совместную тренировку перед парадом Победы

Авиация и пехота ЦВО провели под Екатеринбургом совместную тренировку перед парадом Победы

В рамках подготовки к проведению праздничного мероприятия летчики ЦВО закончили первую совместную тренировку демонстрационного пролета авиации над аэродромом в Свердловской области.

Во время учений пролетело 14 боевых машин оперативно-тактической, армейской и транспортной авиации округа, в том числе высотные истребители-перехватчики МиГ-31БМ, бомбардировщики Су-34, разведчики Су-24МР, ударные вертолеты Ми-24, транспортники Ми-8, а также самолеты Ан-26, Ан-12 и Ту-134.

В ходе тренировок пилоты отработали совместные действия различной воздушной техники, координацию дистанций и скоростного режима. Это необходимо для своевременного и точного пролета над главной площадью Екатеринбурга в День Победы.

Также к параду готовились пешие парадные расчеты ЦВО. В ночной тренировке приняли участие около 20 парадных подразделений, включая расчеты управления штаба и авиационного объединения округа, военнослужащих мотострелкового, железнодорожного соединений и парадный расчет военной полиции, единственный, расположенный за Уралом. Кроме них строевым шагом прошли сотрудники Федеральной службы исполнения и наказания и курсанты Уральского института государственной противопожарной службы.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Эксперт рассказал, как аферисты звонят со знакомых вам номеров

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь