Аренда квартир от компании SATO

Аренда квартир от компании SATO

Квартира и её месторасположение – основные составляющие для ощущения комфорта и благополучия человека. И не важно, собственная эта квартира или арендованное жильё. Если квартира арендована, то значимым фактором уверенности, что длительность проживания в ней будет зависеть только от желания проживающих – это надёжность и добросовестность арендодателя.

Аренда квартир в компании SATO – лучшее решение для тех, кто ищет жильё для долгосрочного проживания от надежного арендодателя. Основная услуга, предоставляемая компанией – долгосрочная аренда квартир в Санкт-Петербурге. Расположение квартиры остается одним из главных критериев в работе SATO, поэтому все предлагаемые к аренде апартаменты расположены недалеко от центра Санкт-Петербурга в лучших районах города – Василеостровском, Крестовском, Центральном и других. Квартиры могут предоставляться как с мебелью, так и без неё.

Всеми предлагаемыми для аренды квартирами владеет сама компания SATO, поэтому стоимость арендной платы не включает комиссий. Кроме того, в стоимость аренды входят все коммунальные услуги (вода, электричество, отопление) и Интернет. Условия договора аренды максимально прозрачны – с фиксированной стоимостью и без неожиданных дополнительных платежей. Возможна безналичная форма оплаты, что очень удобно для организаций, арендующих жильё для своих сотрудников.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Цикл смягчения денежно-кредитной политики ЦБ РФ подошел к концу

В качестве дополнительных полезных бонусов можно отметить следующие возможности:

  • В случае необходимости компания SATO поможет оформить проживающим временную регистрацию по месту пребывания;
  • Все неполадки, возникающие в квартире, быстро устраняются техническими службами компании;
  • Предоставляется возможность аренды парковочных мест в жилом комплексе на всё время проживания;
  • Полная безопасность для арендаторов обеспечивается круглосуточной охраной домов SATO.

Большим спросом квартиры от компании SATO пользуются не только у местных жителей, но и у сотрудников международных компаний, расположенных в Санкт-Петербурге и командировочных из Москвы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь