Анна Нетребко развлекла сына за 1 млн рублей

Анна Нетребко развлекла сына за 1 млн рублей

Оперная певица Анна Нетребко отправилась на отдых вместе с супругом Юсифом Эйвазовым и сыном от коллеги Эрвина Шротта 12-летним Тьяго. Дива порадовала ребенка дорогим подарком.

Нетребко с семьей отправились на Сардинию. Большую часть времени певица отдыхала на пляже Тирренского моря, а потом решила разнообразить отпуск и приобрела для 12-летнего сына дорогой подарок — морской боб. Это подводный скутер, предназначенный для исследования морского дна. "Экспресс газета" выяснила, что стоимость такой "игрушки" составляет около 1 млн рублей. К нему необходимо зарядное устройство, которое стоит около 140 тысяч рублей. Теперь Тьяго не будет скучать на морском побережье. О подарке Анна Нетребко рассказала подписчикам в своем аккаунте в Instagram.

Анна Нетребко развлекла сына за 1 млн рублей

Сыну Нетребко от уругвайского баритона Эрвина Шротта несколько лет назад поставили диагноз аутизм. В три года Тьяго испытывал трудности с речью и с общением со сверстниками. Диагноз стал шоком для Нетребко, но она не опустила руки, а начала активно заниматься с докторами. Она также рассказала о проблеме своего сына, чтобы мотивировать родителей, которые столкнулись с неутешительным диагнозом.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Россияне в 2020 году стали меньше тратить на покупку искусственных елок

У Тьяго оказалась легкая степень болезни, поэтому интеллект мальчика не пострадал. Изменения в поведении легко поддаются коррекции. Тьяго ходит в обычную школу, обладает неплохими математическими способностями, освоил компьютер без труда и любит собирать трехмерные пазлы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь