Андрей Разин рассказал, как российские звезды строят карьеру через постель

Андрей Разин рассказал, как российские звезды строят карьеру через постель

По словам Разина, не было таких исполнителей, кто отказывался от эскорта.

Москва, 30 марта. Молодые и перспективные музыканты пробивают себе путь на эстраду через постель еще с 1980-х годов, сообщил бывший продюсер «Ласкового мая» Андрей Разин.

В беседе с «МК» Разин рассказал, что такое понятие как эскорт появилось не сегодня. Еще в 80-х годах все молодые артисты пробивали себе путь на сцену через постель.

«Тогда с концертов продюсеры имели около 10%, основной доход был как раз от эскорта. Имен певиц, которые охотно соглашались на подобное, не могу назвать, потому что они сегодня звания заслуженных артисток получили, да и по законодательству нельзя, могут в суд подать. Эскорт — это был огромный заработок», — заявил продюсер. 

При этом он подчеркнул, что не было таких исполнителей, кто отказывался от эскорта. Симпатичных девушек специально «набирали из сел» в группы для этих целей. А был ли у них голос, значение не имело.

«Солистка все могла спеть. А такие девочки выходили на сцену в блестящих костюмах и делали все для того, чтобы боссы ее заметили. Например, концерт группы стоил 5 тыс. рублей, а за девочку и ночь с ней давали 10 тыс.», — рассказал он.

Андрей Разин рассказал, как российские звезды строят карьеру через постель

Он также вспомнил убийство Сергея Шишинина, продюсера группы «Комбинация». В 1993 году в Москве его ударили заточкой на лестничной клетке. По мнению Разина, трагедия могла произойти как раз из-за того, что «одна из его девочек отказалась участвовать в эскорте, и некие люди с ним так расправились».

«Но вся эта грязь не касается моих девочек из «Миража», — заявил Разин. — Что Гулькина, что Овсиенко, что Разина не занимались подобными вещами. Они были настоящими артистками, которые пели, да, сначала под фонограмму, но потом сами. А другие девичьи коллективы — это был эскорт».

В середине марта с новой силой вспыхнул конфликт между Разиным и экс-солистом «Ласкового мая» Юрием Шатуновым. Последний появился в студии программы «Привет, Андрей!», посвященной 35-летию популярной группы. В эфире Шатунов заявил, что продюсер на концертах не поет, а открывает рот под фонограмму, на которой записан голос самого Шатунова.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Сенатор Пушков раскритиковал Зеленского за слабость и растерянность

Кроме того, певец обвинил продюсера в том, что тот придумывал всевозможные махинации, чтобы удержать его при себе после ухода основателя «Ласкового мая» Сергея Кузнецова.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь