Андрей Малахов рассказал, каким способом отомстил Наташе Королевой

Андрей Малахов рассказал, каким способом отомстил Наташе Королевой

Телеведущий Андрей Малахов стал гостем программы «Алена, блин!». Во время интервью собеседник рассказал, как певица Наташа Королева поступила некрасиво по отношению к нему. Дело в том, что исполнительница дала интервью об измене Тарзана Ксении Собчак, однако уговор между коллегами был совершенно другой.

Сам Малахов узнал первым о конфликте в звездной семье. Об этом ему сообщила любовница Тарзана — малоизвестная актриса Анастасия Шульженко. Тогда девушка обратилась к журналисту и сообщила, что носит под сердцем ребенка от Сергея Глушко и желает рассказать эту историю народу. Так как телеведущий являлся другом артистки, он непременно позвонил Королевой и поделился с ней полученной информацией. Он предупредил звезду, что хочет быть честен по отношению к ней.

«Я могу задержать эту девушку на неделю, но есть другие каналы, которые ее подхватят. Поэтому у тебя есть неделя, чтобы закрыть эту тему с другими телеканалами», — сообщил Малахов Королевой.

По словам Малахова, по итогу любовница Глушко появилась на других телеканалах, где рассказала все подробности об их романе. Тогда Малахов стал уговорить Королеву на эксклюзивное интервью, однако в ответ получал отказ. Знаменитость объясняла, что не намерена комментировать «эту грязь». Позже исполнительница передумала и сообщила Малахову, что решила согласиться на интервью «по старой дружбе». Однако свое обещание певица не сдержала и через некоторое время исполнительница хита «Маленькая страна» появилась на шоу «Осторожно, Собчак!»

«Дорогие товарищи, Борисов и Малахов, этот выпуск посвящается вам. Завидуйте молча!»— иронично обратилась к коллегам Собчак.

Такое отношение очень обидело Малахова. Во время интервью телеведущий заявил, что не позволит «ноги об себя вытирать». После этого инцидента тележурналист и Королева не общаются. Малахов посчитал поведение Королевой некрасивым, после чего в эфир вышла разгромная передача о «похождениях» Тарзана.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  8 января "Вести-Чита" в 18:00

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь