Анатолий Цой назвал размер штрафа за разглашение личности артиста в шоу «Маска»

Анатолий Цой назвал размер штрафа за разглашение личности артиста в шоу «Маска»

Участники шоу «Маска» могут получить штраф в размере 10 миллионов рублей за разглашения личности певцов. Об этом рассказал победитель первого сезона Анатолий Цой.

Москва, 31 марта. Участники шоу «Маска» могут получить штраф в размере 10 миллионов рублей за разглашения личности певцов. Об этом рассказал победитель первого сезона Анатолий Цой.

Певец признался, что ему приходилось врать даже близким родственникам. Нередко он говорил, что и вовсе не знает о существовании шоу. Скрывавшийся под маской льва Цой назвал продюсеров проекта настоящими профессионалами.

Исполнитель раскрыл некоторые тайны прошлого сезона шоу. По его словам, участникам не разрешалось разговаривать даже друг с другом. Все они общались на языке жестов. Цой вспомнил, как Анна Плетнева нарушила эти правила и рассказала коллеге, что она Попугай. Певец при этом не знал, как реагировать.

«Она подходит и говорит: «О, Лев, привет. Как дела?». Я просто в ступоре, стою и думаю: «Что за фигня? Она нарушает правила! Что мне делать?». А Попугай: «Да ладно, поговори со мной! Я тебя, скорее всего, знаю, но ты меня точно знаешь», — рассказал артист в интервью Стасу Ярушину на его Youtube-шоу.

При этом он назвал Плетневу «взбалмошной девчонкой» и осудил за нарушение правил.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  "Краснодар" потерпел поражение от загребского "Динамо" и вылетел из ЛЕ

Ранее сообщалось, как на самом обсуждаемом шоу телевидения «Маска» удается сохранять анонимность участников. Чтобы поддерживать тайну, организаторы проекта идут на большое количество уловок.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь