Аля Береславцева проведет мастер-класс в рамках Potential Project Market 2021

Аля Береславцева проведет мастер-класс в рамках Potential Project Market 2021

23 октября генеральный продюсер студии Lateral Summer Аля Береславцева в рамках кинорынка Potential Project Market 2021 проведет мастер-класс на тему «Интерактивные и веб-сериалы: кейс проекта о кибербуллинге “Ничего страшного”».

В этом году кинорынок пройдет в онлайн-формате: часть событий будет проходить в Zoom — на них можно зарегистрироваться и подключиться лично, остальные пройдут эфирами на Youtube и будут в открытом доступе. Зарегистрироваться  на мастер-класс можно по ссылке: https://potential-market.ru/online2021

В рамках мастер-класса Аля Береславцева расскажет:

— Что такое импакт-фильммайкинг и как это работает: лучший способ добиться социальных изменений и завоевать сердца людей — рассказать захватывающую историю; почему крупные игроки кинорынка делают серьезную ставку на импакт проекты в кино и медиа. 

— Как создавать импакт-кино и сотрудничать с брендами на примере кейса интерактивного веб-сериала о кибербуллинге «Ничего страшного» (премьера 11.11.21,  Lateral Summer, Mail.ru Group, веб-сериал создан в рамках информационной кампании День борьбы с кибербуллингом).

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Донской Следком проверит информацию о матери-одиночке живущей в коммуналке

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь