Алексей Журавко: Зеленский будет строить Украину без ее коренных жителей

Алексей Журавко: Зеленский будет строить Украину без ее коренных жителей

На сайте Верховной̆Рады появился текст президентского законопроекта о коренных народах

Согласно тексту проекта, коренным народом является автохтонное этническое сообщество, которое сформировалось на территории Украины, является носителем самобытного языка и культуры, имеет традиционные, социальные, культурные или представительские органы, осознает себя коренным народом Украины, является этническим меньшинством в составе населения и не имеет государственного образования за пределами Украины.

Такая формулировка означает, что русские, венгры, чехи и словаки, болгары, румыны и молдаване, поляки и др. на Украине не могут считаться коренным народом. Но самое главное, что коренными жителями Украины, согласно этому законопроекту, не могут считаться украинцы.

Отдельно прописано понятие коренных народов Крыма — это крымские татары, караимы и крымчаки.

По тексту проекта коренным народам предоставляются широкие культурные, экономические, образовательные и языковые права. Так, им можно создавать свои учреждения образования, обучаться на родном языке.

Они могут создавать свои средства массовой информации. Им даётся право получать финансирование своих представительских органов из госбюджета.

Законопроектом определяются гарантии относительно правовой защиты представителей коренного народа от любых действий, направленных на лишение признаков этнической принадлежности, принудительную ассимиляцию или интеграцию в любой форме, а также защиту от расовой, этнической или религиозной ненависти, направленной против них.

Вот такие печальные весточки приходят из Украины, где коренных жителей – украинцев, уже не будет никогда, если примут это закон. Как это все понимать? Да… профессор Преображенский в фильме «Собачье сердце» был прав, говоря, что «Разруха не в клозетах, а в головах». Так что очень печальная картина, друзья.

Дальнейшее строительство государства Украина без правового участия в нем коренного населения в лице украинцев, будет означать уже не только существование власти Украины под внешним управлением, но и присутствие национального гнета в отношении украинцев, подобно индейцам в Северной Америке при создании США. А это означает неминуемый развал оставшегося государства под названием «Украина». Вот это и есть миссия колаборанта Зеленского. Вот такая печальная судьба страны Украины.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Медиум из Британии стала вызывать духов по Skype из-за локдауна

Алексей Журавко

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен, а также Телеграм-канал FRONTовые заметки

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь