Александр Гончаров провел встречу с представительницами межрегиональной Ассоциации женского бизнеса

Александр Гончаров провел встречу с представительницами  межрегиональной Ассоциации женского бизнеса

В ходе мероприятия обсуждались вопросы развития женского и семейного предпринимательства.

 Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Челябинской области Александр Гончаров провел встречу с представительницами межрегиональной «Ассоциации женского бизнеса», в которой приняли участие президент объединения Ольга Ходаковская, директор объединения Екатерина Глейзер, руководитель регионального отделения ассоциации Ирина Юрина, член общественного Экспертного совета  при Уполномоченном Елена Мурзина.

     Представительницы ассоциации обозначили миссию объединения как  «всестороннюю поддержку женского бизнеса в России, расширение возможностей для профессионального и личностного развития женщин-предпринимателей, генерация творческих идей и совместных инициатив, способных изменить мир к лучшему». В ходе мероприятия обсуждались вопросы развития женского и семейного предпринимательства.

  «Я считаю, что данный вид предпринимательства необходимо поддерживать и в свое время обсуждались предложения ввести меры особой поддержки семейным предприятиям и даже какой-то период у нас в регионе семейному бизнесу предоставлялись субсидии. Женское предпринимательство имеет свои особенности, прежде всего в том, что бизнес-леди совмещает экономическую деятельность и свои семейные обязанности, как правило, достаточно успешно», — отметил Александр Гончаров.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  В Саранске сотрудник ОМОН Росгвардии рассказали школьникам о героизме и беззаветной любви к Родине

     Ольга Ходаковская познакомила бизнес-омбудсмена с планом мероприятий ассоциации, ближайшее из которых всероссийский форум в Санкт-Петербурге.

Пресс-служба Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Челябинской области 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь