Александр Дзидзария – врач современности

Александр Дзидзария – врач современности

Как вы представляете себе врача? Уверены, что образ там не самый приятный, правда? А если и приятный, то он воображаемый и… иностранный. Так? Мы постараемся исправить ситуацию для тех, кто согласен с этими утверждениями. Сегодня мы поговорим об Александре Дзидзария – популярном в Instagram урологе, онкологе, наставнике и вдохновителе молодых спортсменов.

Александр в первую очередь привлекает взгляд, как человек крепкого, спортивного телосложения, в котором угадывается давний участник соревнований по бодибилдингу. То время, когда он поднимался на сцену, чтобы продемонстрировать возможности своего тела, прошло, но физическая форма никогда больше не исчезала. Да и спорт Александр больше никогда не забрасывал, лишь менял направление. Сейчас он тренируется в борьбе джиу-джитсу.

Началось все в институте, когда Александр был молод, но не был доволен своей фигурой, полной от природы. Тогда он не оправдывался, не расстраивался, а начал действовать. Сначала был бег, затем постепенно это всё перешло в соревнования по бодибилдингу, например, Men’s Physique. Со временем юноша, недовольный своим телосложением, стал причиной женских вздохов, появившись на двух обложках Men’s Health, и тренером молодых спортсменов, увлеченных атлетикой и желающих делать всё правильно.

Дальнейшими победами в жизни Александра стали победы не на сцене, а в карьере. Его нынешние титулы – кандидат медицинских наук, заведующий отделениями онкоурологии и онкогинекологии – настоящее признание для увлеченного своей профессией человека.

Он знает о здоровье всё. В карьеру врача он принес познания о человеческом теле в том числе из опыта по формированию своего организма. Кроме того, Александр Дзидзария может похвастать своими человеческими качествами, которые развивались в нем благодаря спортивным дисциплинам, и так необходимы оказались в работе хирургом, урологом и онкологом.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  В России предложили ввести налог на собак и обязательную стерилизацию питомцев

Александр Дзидзария силён физически, духом и волей. Он достаточно хладнокровен для того, чтобы не давать слабину в лечении, он терпелив, спокоен и усерден, что помогает ему не торопиться в проведении операции, а довести все до конца аккуратно и внимательно.

Он никогда не обижается на критику, а разговаривает с человеком, понимая, что несогласие с его точкой зрения может возникать из незнания темы. Тогда он помогает разобраться и скорее всего убеждает недовольного комментатора.

Будущее Александра Дзидзария было вдохновлено матерью врачом-хирургом, которая подавала отличный пример своим детям, научила их не сдаваться и влюбила в профессию доктора. Правда, чтобы не оказаться под протекцией своей матери и добиваться всего самому, Александр выбрал карьеру уролога. Он пошел работать в городскую больницу, где постоянно развивался в профессиональном плане, участвуя в стажировках и курсах повышения квалификации урологов. А после закрытия заведения, не остановился на месте, а начал развиваться в дополнительной и очень серьезной специальности – так Александр стал онкологом.

Карьера доктора Дзидзария связана скорее с мужским здоровьем, однако, это не помешало ему в 2021 году занять пост заведующего отделением онкогинекологии в Российском научном центре рентгенорадиологии, где он с 2018 года работал в похожей должности в отделении онкоурологии.

Александр не раз работал на стажировках за рубежом, но его никогда не манило сменить страну проживания и работы, потому что он глубоко предан этой стране и намерен доступными ему средствами изменить представление о российских врачах, которых СМИ, как правило, рисует совершенно неприятными людьми, вынуждая граждан думать, что где-то там за границами их вылечат лучше.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Родители подростков-вандалов, покушавшихся на Вечный огонь, возместят ущерб

Он завоевывает доверие своими работой, стремлением развиваться, желанием не останавливаться на достигнутом и открытостью, позволяющей ему говорить на любые темы без тени стеснения и скрытности. Это, в свою очередь, очень приближает людей к осознанию, что здоровье – это не шутка и не предмет, на который можно махнуть рукой. Его можно прокачать, и за ним нужно непременно следить.

В том числе блог Александра Дзидзария довольно популярен в сети Instagram, а сегодня это важная платформа, через которую можно успешно донести свои мысли до аудитории, которая каждый день проводит за пролистыванием ленты, где очень вовремя и как бы невзначай, читатели могут встретить серьезные посты про здоровую пищу, влияние курения на появление онкологических заболеваний или необходимость сходить к врачу.

Ну и не последним пунктом Александр находит время заниматься производством витаминов, полезных в любом возрасте, для любой цели, которой служат витамины, и на любой вкус и интерес. Его витамины произведены со знанием дела – они выполнены в особой технологии, которая позволяет полезным веществам лучше усваиваться организмом.

Так рождается доверие к доктору. Так создается ощущение, что доктор – человек, который хочет помочь, а не машина, которая просто выполняет свою работу. Так меняется образ врача в нашей стране. Таких докторов хочется видеть чаще, чтобы знать, что наше здоровье в достойных сильных руках.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь