Академия Игоря Крутого открывает продюсерские курсы для подростков

Академия Игоря Крутого открывает продюсерские курсы для подростков

Академия Игоря Крутого расширяет возможности для своих студентов: совместно с ведущей бизнес-школой KIDSDEV запускает программу по продюсированию и развитию Soft Skills.

Новый курс под названием «Я — продюсер!» станет первой в России уникальной программой, на которой талантливые школьники смогут проявить не только свои творческие способности, но и свою предпринимательскую харизму. Ведь в мире шоу-бизнеса побеждает не только талант, но и искусство управлять этим талантом.

Игорь Крутой, народный артист России, композитор:

— Академия Игоря Крутого дает знания, которые приведут к успеху. Это особая творческая атмосфера, способствующая развитию, широкая база партнеров и возможностей. А также знаменитые наставники, которые делятся своим опытом. Многие наши студенты принимают участие в международных музыкальных конкурсах, занимают призовые места, выходят на сцену с известными исполнителями, развивают свои таланты и со временем становятся знаменитыми. Продюсерский курс — это возможность не только прикоснуться к миру шоу-бизнеса, но и стать его частью — узнать, как всё работает изнутри, заглянуть за кулисы.

Преподаватели Академии Игоря Крутого объяснят студентам курса какие творческие направления сейчас в тренде, в чем заключаются особенности работы музыкального продюсера, как взаимодействовать с лейблом. Раскроют секреты цифровой дистрибуции и работы с традиционными СМИ (радио, ТВ), научат организовывать концерты, познакомят с основами продакшена и создания шоу.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  ПРИ УЧАСТИИ СОБР РОСГВАРДИИ В РОСТОВЕ-НА-ДОНУ ЗАДЕРЖАНЫ ПОДОЗРЕВАЕМЫЕ В ВЫМОГАТЕЛЬСТВЕ

А Академия будущего KIDSDEV поможет разобраться в том, как создается проект, что такое логика стартапа. Откуда берется финансирование и сколько стоит продукт или услуга? Как создается реклама и что такое маркетинг проекта? Как сформировать команду мечты и научиться управлять своим творческим бизнесом? И наконец, кто такой предприниматель, и почему его роль не менее важна, чем роль артиста в успешном проекте шоу-бизнеса?

Но это еще не все. Чтобы прочувствовать профессию продюсера изнутри и увидеть, как же на самом деле устроен мир реального бизнеса, студенты курса посетят:

  • корпорации
  • телеканалы и радиостанции
  • концертные площадки
  • бекстейдж телевизионных проектов
  • съемки клипа (TBD)

На протяжении курса ученики разделятся на творческие команды и создадут бизнес-планы своих проектов в виде:

  • танцевальных коллективов
  • песенных или музыкальных групп
  • актерских команд
  • любой другой вид творческого проекта

На финальном DEMO DAY (презентации проектов) выпускники устроят «Батл» между группами внутри Академии, а жюри рассмотрит не только концепцию творческой бизнес-идеи, но и бизнес-план проекта по его реализации.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Москвичей предупредили о знойной жаре на следующей неделе

Команды cмогут побороться не только за стажировку от KIDSDEV в крупной компании, но и за главный приз в виде участия их творческого проекта в одном из масштабных шоу!

Ирина Леонтьева, основатель Академии будущего KIDSDEV:

— Молодежное предпринимательство в нашей стране набирает обороты, и обучение навыкам будущего, Soft Skills, финансовой грамотности, ранняя профориентация и пробы будущей профессии-это залог счастливого будущего. Мы поможем детям раскрыться не только с творческой стороны, но и разглядеть в себе будущих продюсеров, откроем им двери в мир крупных корпораций, покажем мир бизнеса изнутри, поможем сориентироваться в своих истинных желаниях. И поверьте, все они в скором будущем покорят мировой шоу-бизнес. А начнут уже сегодня, с курса «Я – продюсер!».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь