Администрация г.о. Красногорск проводит «открытые» конкурсы для избранных УК

Администрация г.о. Красногорск проводит «открытые» конкурсы для избранных УК

1 декабря 2020 года Арбитражный суд Московской области признал незаконным недопуск Администрацией городского округа Красногорск к участию в конкурсе на право управления многоквартирными домами ООО «ПРорыв» (дело №А41-70333/2020).

На этот раз представитель компании столкнулся с ещё одним препятствием при попытке подать заявку на участие в конкурсе на право управления МКД по адресу Павшинский бульвар, дом 6.

Представитель ООО «ПРорыв» явился в Администрацию г.о. Красногорск для подачи заявки на участие в конкурсе. В Администрации организован пропускной режим, в связи с чем, представителя компании не пропускали, ссылаясь на то, что он отсутствует в списке тех, кто может пройти. Сотрудника ООО «ПРорыв» пропустили только после того, как он начал видеофиксацию грубого нарушения своих прав.

По закону, подать заявку на участие в конкурсе на право управления МКД может любая управляющая компания.

Соответственно, со стороны Администрации округа должна быть обеспечена возможность беспрепятственной подачи заявок, в том числе путем организации приёма в фойе или в пределах пропускного пункта. На деле же мы наблюдаем ограничение конкуренции путем недопуска «неугодных» управляющих компаний.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Глава правительства Армении намерен углубить военное сотрудничество с РФ

Видео на сайте: https://novostimosoblasti.ru/administracziya-g-o-krasnogorsk-provodit-otkrytye-konkursy-dlya-izbrannyh-uk/?attempt=1

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь