А, возможно, стоило! Бренд MY.SIZE прокомментировал отказ Бузовой от подарочных презервативов.

А, возможно, стоило! Бренд MY.SIZE прокомментировал отказ Бузовой от подарочных презервативов.

Недовольство подарком у певицы произошло на сцене премии «Топ-100 Успешных Людей России», где вместе с наградой «Лучшая певица» Ольге вручили презенты от спонсоров, в числе которых был трёхгодовой запас презервативов от компании «MY.SIZE» (Одного из главных партнеров премии — прим.).

Своё негодование артистка выразила фразой «В моей жизни было много ганд…в (презервативов), и на сцене принимать подарки от них я не намерена». Солидарными с Бузовой в реакции на подарок оказались и ведущие мероприятия Анна Калашникова и Александр Олешко, отказавшиеся от контрацептивов.

На запрос о реакции бренд дал следующий комментарий: «Мы не знаем о каких конкретно плохих людях нелицеприятно выразилась Ольга, но уверены, что их могло быть меньше на планете, если бы тема здоровой контрацепции не считалась чем-то постыдным и поводом для оскорбления».

Вся неясность этого «недоразумения» для представителей «MY.SIZE» выражается в непонимании столь негативного отношения к их продукции, которая, по уровню важности, должна быть в одном ряду с медицинскими масками и антисептиками. Ведь очевидная ситуация с проблемой сексуального образования страны станет лучше, если лидеры мнений такие, как гости прошедшей премии, будут выражать спокойное и одобрительное отношение к вопросу обдуманной контрацепции. По данным Роспотребнадзора в РФ зарегистрировано более 1,1 млн жителей с ВИЧ инфекцией за прошедший 2020 год и это внушительная цифра, не говоря уже о многочисленных случаях нежелательной беременности, влекущих за собой аборт. 

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  В Казани военнослужащие Росгвардии помогли замерзавшим на улице людям

Компания «MY.SIZE» продвигает понятие контрацепции, как нечто элитное, красивое и обязательное для каждого, кто желает безопасной любви с максимальным ощущением безопасности и комфорта. И поэтому надеется, что описанная выше ситуация не показывает реальное отношение артистов к использованию контрацептивов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь