2,6 тыс. бутылок нелегального алкоголя изъято в кафе и магазинах Челябинска

2,6 тыс. бутылок нелегального алкоголя изъято в кафе и магазинах Челябинска

Сотрудники полиции в Челябинске изъяли из кафе и магазинов 2,6 тыс. бутылок немаркированного и потенциально опасного алкоголя. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области.

205 бутылок со спиртным непонятного происхождения обнаружили оперативники в одном из кафе-баров в Центральном районе Челябинска. Ещё 267 емкостей с нелегальным алкоголем найдены в магазине в Калининском районе, в двух магазинах на территории Металлургического района — 1260 бутылок немаркированного алкоголя. 920 емкостей со спиртными напитками сомнительного происхождения обнаружены в продуктовом магазине в Тракторозаводском районе.

«В настоящее время полицейские выясняют обстоятельства поступления высокоградусных напитков в розничную сеть, устанавливаются лица, причастные к незаконному обороту спиртного», — прокомментировали в ГУ МВД.

Всего за три дня сотрудники полиции в Челябинской области проверили 681 место хранения и продажи алкоголя. Выявлено 37 нарушений, из незаконного оборота изъято порядка 2,5 тонн крепких напитков неустановленного происхождения.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Бойфренд Кати Огонек прошел проверку на причастность к ее смерти

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь