205-й автомобиль застрял под «мостом глупости» в Санкт-Петербурге

205-й автомобиль застрял под «мостом глупости» в Санкт-Петербурге

205-й автомобиль застрял под «мостом глупости» на Софийской улице в Санкт-Петербурге. Сейчас движение на объекте запрещено. Несмотря на ограничения, водитель выехал на маршрут.

Грузовой автомобиль помогли вытащить проезжающие мимо водители. К счастью, история завершилась благополучно. Напомним, что проезд под Софийской уже прославился на всю страну из-за своих габаритов.

По нему не могут проехать водители, чьи грузовые автомобили выше отметки в 2,3 метра. Под мостом находится балка, которую далеко не все замечают. Несмотря на ограничения, машины все же оказываются в заточении.

«Да, проезд под мостом перекрыт, но это не мешает ездить там особо одаренным! Пожалуй, пойдет в счет. 205-й», — пишут в социальных сетях.

Напомним, что с 13 марта проезд под переправой закрыли. Движение возобновят 15 мая. За это время «Мостотрест» восстановит нижний пояс «верховой коробчатой балки пролетного строения» над улицей Труда. Затем проведут дополнительное освидетельствование балок и примут решение о дальнейшем запрете проезда под мостом.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Отчёт Кубанского казачьего центра "Баско"

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь